室內設計聯盟 

方案特訓精英班 室內設計聯盟 | 設計菜鳥訓練營第二期 中山站 風水課特訓 設計師證書申報通道
2019-11-21 發布
論壇 / 綜合 /我要設計 /家裝 13229 10 1

xyz2126

私信

設計任務
項目的功能: 住宅
電話: 為保護業主信息,本信息僅授權設計師可看,一年5000元費用,除了看業主自助發布設計需求信息,我們定期對接設計項目給息給認證設計師。咨詢QQ: 800093721 電話:13693232461
郵箱: 隱藏內容
QQ: 隱藏內容
微信: 隱藏內容
面積: 136
風格: 新中,簡潔
設計費: 200
裝修預算: 150000
戶型圖/平面圖:
城市: 蘇州
已有一個初步方案,家人也認可了,不知道有沒有更好的設計了。

設計師接單 點擊進入

八天學會手繪【書】 室內設計聯盟年會員

xyz2126

私信

全部評論
沙發
15856394589 2019-11-21 15:05
需要做效果圖及施工圖的話可以加我微信15856394589
回復 支持 反對

板凳
碎眸 2019-11-21 15:15
回復 支持 反對

4樓
psx5018 2019-11-21 18:52
四格空間設計 微信/電話同號:152 7999 5923
回復 支持 反對

5樓
307847105 2019-11-22 11:19
專業新中式 效果圖施工圖設計:微信/電話同號13825261675
回復 支持 反對

6樓
281276675 2019-11-22 13:46
星輝國際設計 工裝,商鋪,住宅方案咨詢  效果圖  施工圖  施工圖深化 聯系QQ281276675  歡迎
回復 支持 反對

7樓
大熊sir 2019-11-27 10:19

我以前看帖基本不回帖,后來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。于是我把這段文字保存在

記事本里,每看一個帖子,就復制上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢。

學習中,謝謝!
回復 支持 反對

8樓
秋葉兒 2019-11-30 11:34
您好,我這邊是凡高麗社(天津)空間設計,是一家主要以設計為主的工作室,我們有專業的設計師團隊,以“堅持原創,拒絕平庸”為宗旨,希望您可以了解我們一下,期待您的合作,電話:18920516978  ,微信同電話。
『凡高麗社』致力于中式生活和美式生活美學研究,專注原創設計,不做零和爭辯,不做無味設計。
回復 支持 反對

9樓
453220883 2019-12-2 17:30
你好  只有本地在 才加嘛?
回復 支持 反對

qiumarine 2019-12-24 11:14

微信  qiumarine
回復 支持 反對

高級模式